2012/01/22

今日のパンはあんパンなり~!

前回ジャムパンの時は、溶き卵1/2のところを1個分入れてしまい、生地が柔らすぎてちょっと大変だったのでした。
さすがに今回は学習したので、溶き卵は1/2で(^-^)v
レシピはちゃんと読みましょう。

さてさて肝心なお味の方は?
うま~し!(*≧∀≦*)
素朴な感じで、おいしく焼けました。
ごちそうさま♥

我が家ではホームベーカリーが大活躍です。
パナコ(我が家のホームベーカリーの名前)に感謝!
やっぱり手作りが一番!

今度はピザを焼きたいなぁ♪


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Profile

自分の写真
ソックモンキー作家&チョークアーティスト

Find me on


Search

読込中...

Translate

Zazzle