愛と癒しが大きなテーマ: ソックモンキーや、動物・自然をテーマにしたアート、ウェディングや誕生日などのお祝いアイテムのデザインなど幅広い作品紹介。商品の最新情報や制作裏側もお届けします。
今日のパンはあんパンなり~!
前回ジャムパンの時は、溶き卵1/2のところを1個分入れてしまい、生地が柔らすぎてちょっと大変だったのでした。 さすがに今回は学習したので、溶き卵は1/2で(^-^)v レシピはちゃんと読みましょう。
さてさて肝心なお味の方は? うま~し!(*≧∀≦*) 素朴な感じで、おいしく焼けました。 ごちそうさま♥
我が家ではホームベーカリーが大活躍です。 パナコ(我が家のホームベーカリーの名前)に感謝! やっぱり手作りが一番!
今度はピザを焼きたいなぁ♪
コメントを投稿
0 件のコメント:
コメントを投稿